欢迎您访问济宁医学院附属医院兖州院区!
当前位置:网站首页 > 媒体医院 > 新闻动态 >

满足患者需求,济医附院兖州院区便民餐车“C位”上线

发布时间:2020-10-22 14:11 来源:济宁医学院附属医院兖州院区

“因为要空腹抽血,没吃早饭,来的路上还担心做完检查会不会晕。” 近日,前往济医附院兖州院区就诊的市民王女士惊喜地发现,门诊一楼和二楼人流最密集处增加了两处便民服务餐车。“抽完血等报告的空儿就把早餐吃了,这也太贴心了。”

“医院检查项目有些需要空腹进行,候诊时间过长,有的患者会出现低血糖反应。”医院门诊部主任裘士霞说,“便民服务餐车就是为了让空腹检查的患者能及时、便捷地享受到就餐服务。”

“便民餐车买的早餐,热乎乎的,味道还挺好!”“这也太方便了,而且价格也不贵!”1021730分,医院餐厅工作人员推着装有稀饭、包子、鸡蛋、豆浆、牛奶等早点的便民餐车来到一站式产科门诊走廊,马上吸引了不少人。

除了门诊一楼一站式产科门诊外,门诊二楼内科诊区前的便民餐车也准时到位。下阶段,医院将根据营业情况和患者反馈的意见建议,不断调整、改进,推出更多由营养师设计的餐谱,让便民餐车服务满足更多患者的需求。

(党政办公室)


医院概况 | 科室介绍 | 专家介绍 | 人力资源 | 服务指南
© 2013-2020 济宁医学院附属医院兖州院区 版权所有
地址:济宁市兖州区建设西路99号 电话:0537-3412259 网址:www.yzph.org
鲁ICP备16028690号

鲁公网安备37088202000043号