欢迎您访问济宁医学院附属医院兖州院区!
当前位置:网站首页 > 媒体医院 > 新闻动态 >

济医附院兖州院区:最佳的停车位置留给患者

发布时间:2020-09-27 07:46 来源:济宁医学院附属医院兖州院区


为加强医院职工车辆管理,更好地方便患者就医,近日,济医附院兖州院区制定《职工车辆管理规定》,进一步规范职工车辆停放,缓解院内交通压力,保障良好就诊秩序,受到患者好评。

位置优越停车位为就医人员专用

规范职工车辆的停放,把院内位置优越的停车位供给患者及家属使用,这是济医附院兖州院区积极响应上级卫生行政部门改善医疗服务行动计划所做出新举措。为此,医院在充分调研论证的前提下,将院内停车区域重新划分,要求全院职工将个人车辆停放在远离门诊和病房入口的指定区域,把最方便的停车位置留给患者,以实际行动积极贯彻“以患者为中心”的服务理念。

远离门诊和病房区域为职工停放区

规定还对职工车辆管理明确要求,禁止职工车辆乱停、乱放,禁止鸣笛,禁止逆行,主动礼让行人等,进一步维护良好的行车秩序,提倡职工采用低碳生活方式, “绿色”出行,倡议医院周围小区职工采用步行、自行车、电动车方式通勤,同时弘扬“人人为我,我为人人”的互助、奉献精神,先到职工将车停放在远端车位,为晚到职工提供方便,共建和谐医患、同事关系。

院领导巡查

病人利益为本,患者权益至上。济医附院兖州院区从小小的停车位入手,管理约束职工车辆停放,将停车位优先权留给患者,为构建医患和谐关系,努力优化就医流程,提升患者就医体验起到积极的推动作用。

(党政办公室)


医院概况 | 科室介绍 | 专家介绍 | 人力资源 | 服务指南
© 2013-2020 济宁医学院附属医院兖州院区 版权所有
地址:济宁市兖州区建设西路99号 电话:0537-3412259 网址:www.yzph.org
鲁ICP备16028690号

鲁公网安备37088202000043号